2008年07月31日

【F-14】コクピット製作3

昨日に引き続いてトムキャットのコクピットを製作しました。まずはシートに座面を接着。そのままではなんか寂しすぎるしシートには細かいモールドが施されているので、座面はガンダムリアルタッチマーカーのオレンジでスミ入れ、シートにはガンダムマーカーのシルバーでドライブラシをしました。

DSCF1537.jpg

左がビフォー、右がアフターです。大分のっぺり感が無くなりました。そしたらコクピット基部にデカールを貼ってシートを接着したらコクピットは一応完成です。

DSCF1540.jpg

キットに付属のパイロットさんに座ってみてもらいました。

DSCF1539.jpg

なんかこの人、小さくない?(笑) 背が低いというか子供が乗ってるみたい(汗)。う〜〜む、パイロットは別の人にしようかな。。。
posted by まこっち at 05:00| Comment(3) | TrackBack(0) | F-14(休止中) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

×